Ромео и Джульетта

Алла Иванова-Штрейс
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте,
Но за веками следуют века,
А повесть не кончается пока.

Отцы друг с другом все не могут примириться,
Смогли чтоб дети их любовью насладиться.
Кинжал доступен. Месть в сердцах героев,
Как в клетке держит чувства их в неволе.

И лишь в конце становится понятно,
Коль в сердце нет любви, то неприятно
Признаться в этом самому себе открыто,
Считая правдой то, что не развито.

Ромео и Джульетта. Муж с женою.
В веках нашли Любовь. Чего же боле…