***

Амирарт
И вольности, и междометья
Полна жизнь разных обещаний
И пусть тебя ещё не встретил
Я этой встречей век живу

Пусть впереди ещё преграды
Побольше тех что уже были
Черти всегда мне были рады
Но станут явью мои сны

Я был и буду добрым, светлым
И верить буду духом, сердцем
Пусть предают шальные ветры
Мы друг для друга суждены

Ещё наверное лишь малость
Может быть день, а может вечность
Произойдёт со мною старость
Но старость тела, не души

Я на тебя свои мир поставил
Тебе доверил все вершенья
Я на тебя весь мир поставил
И в этом мире - я и Ты.

8.12.21