Нет котлет...

Людмила Фоменок
Прочла текст на фото, и захотелось помочь хвостатому.

Очевидно, спору нет!
У котейки нет котлет!
И поэтому не спится,
и не хочется ложиться!
Ведь животик так урчит,
нагоняя аппетит,
что кругом и жизни нет!

Отключайся, интернет!!!

23.01.24