Уже вот-вот

Амирарт
И будь ты здесь, когда я там
Когда один по вечерам
По виртреалиям брожу
Ночами долгими не сплю
Прошу, дождись, я точно буду
Я строю нашу холобуду
Черчу наш дом, свожу мосты
И в этом нашем громком «МЫ»
Столько любви, столько терпенья
Преград, стечений, торможенья
Что мы не быть просто не можем
Пусть он извилист, путь, - и сложен
Прекрасен он в своём роду,
Другого я не попрошу
Поэтому, родная - жди!
Вот-вот уже пройдут дожди
Придут снега, придут морозы
И верю я - утихнут слёзы
Наступит долгожданный день
Когда укутает нас сень
Нашей любви, нашего счастья
Отступят горечи, препятствия
И жизнь вспоет иным мотивом
Веселым, ласковым, игривым
Уже вот-вот, за той вот дверью
Встречу тебя, душой всей верю.

16.12.21