Не зримая

Юрий Ронжаков-Жгучий
Для того чтоб зримой стать,
Надо в чувствах покопаться.
Ты ведь будущая мать,
Доброй будь, не смей ругаться.

Цель мужчины, быть защитой,
Той что ценит жизни быт.
Она станет не забытой,
Если он одет и сыт.

Щедрый он для той, что любит,
Плачь и смех своих детей.
Добрый век опорой будет,
Всё пойми, перечь не смей.

Цель твоя, внимание с лаской,
Верность, дружба не на год.
Понимаешь, жизнь не сказка,
В ней столь дел, невпроворот.

Он добытчик, с дюжей силой,
В добром деле равных нет.
Когда любит, зовёт милой,
В знак вниманий, роз букет.

Когда станешь его целью,
Не ревнуй, в том только прок.
Тает снег весной капелью.
Ценность мысли, между строк.

* * *

23 января. 2024 год.Верхний Кинель.

Юрий  Ронжаков - Жгучий.