Психологини

Олег Луценко 2
Чтоб о природе не забыть,
Под небом безмятежно синим,
Две милые психологини,
Любили выйти, покурить!

Работы громовой поток,
Мотал их влёт по кабинетам,
Неоновым буравил светом,
Давил как  бешеный каток.

Следя за этим ежедневно,
Их утешая, словно мать,
Я лишь старался оказать,
Поддержку, пусть пока душевно.

Да им, конечно, тяжело,
Но я всегда готов по-русски,
В психологической разгрузке,
Отдать им юмор и тепло.