Они останутся Стихами

Оксана Ананенко
Всё быстротечно в мире этом ,
Текут мгновенья , как песок ,
И лишь о том когда - то вспомнят ,
Кто в жизни след оставить смог .

Поэтов гений вдохновенный ,
Любимец Муз - вот их стезя ,
Их строк рождение нетленных
Несет над прахом бытия.

Они останутся Стихами ,
Росою чистой на траве ,
Их строкам тихо улыбнутся
Те , кто их встретит в вышине .