***

Наталья Филипенко 2
                САПФИРОВОЕ КОЛЕЧКО
Подарил в знак любви, я милой…
Наконец-то кольцо с  сапфиром.
Ведь любовь, мне её дороже…
Всякой ценности, там иной.

Я признался своей любимой,
О любви! Ох, с огромной силой…
Сердце, ей своё доверяю,
Стать моей, наконец, женой.

ПРИПЕВ;
Сапфировое колечко…
На пальчик одел любимой
Пусть будет у нас навечно…
Дуэт долгих лет счастливых.
Пред нею стал на колени…
Стань милая мне женою,
Всю страсть я отдам не жалея
Чтоб каждый день стал весною.

Заблестели глаза любимой…
Словно этот сапфир красивый
Не скрывая, что рада очень
Стать счастливой женою точно.

Я к губам припадаю нежно…
А от них пахнет карамелью,
А в глазах океан безбрежный…
От любви к ней, я просто млею.