Нужна Твоя рука

Амирарт
Одно и тоже все, по кругу
Меняют годы, дни друг друга
Ну а по сути - смены нет
Один и тот же, быт и бред
Утро, обед, вечер и ночь
Твари, козлы, и бестолочь
Друзей увы в округе нету
И близких тоже ест монета
И впереди - та же морковь
На счастье, штиль и на любовь
И я свой зад и волоку
Морковкой за, под стать ослу
Смена постелей и зарплат
Увы я им не так уж рад
Боже, Ты ж знаешь, Боже милый
Ну проявись…мир опостылел
Одно и тоже - все по кругу
Все предают, все врут друг другу
Любовь увы, Бог - не в цене
Любовь есть Ты?! А Ты есть где?

Я знаю, знаю, все часть Плана
Большого, тайного капкана
В который черти попадают
И после - за грехи страдают…
А мы тогда, за что кровь льём?
Живем с надеждой на потом…

Боже, я знаю, я все знаю
Что это путь, что осознаю
Я мелочность всей жизни этой
Когда я буду на том свете
Но Боже, жив я здесь пока
И так нужна Твоя рука.

20.12.21