Амал и я

Амирарт
Вон тишина, вон вечер
И вот я.
Испорчен, выжжен в пепел
Чешуя
Подвох во всем,
в каждом свечении
Жизнь на потом
Сто поколений
Бьет, рвёт если не режет
Самоисканий моих скрежет
Каким Ты хочешь чтобы я
Любил, молил и жил Тебя?
И с кем?
Больнее в мире нету тем
Стреляю соевой свечей
А мысли - стаей надо мной
Мой мир - горит,
Луны и солнца
Об ненависть - любовь вся бьется
И как бы…как бы сохранить
Благую,
Праведную нить
В бреду ночном и одиноком
Вопрос лишь
В длительности сроков
В дыхании Земли
Ответ
И ты.
Но мне - не слышно.

9.1.22

Амал и я