Выбора хочется

Кисычев
— ну чего им там?
— выбора хочется, вот смешные!
— *ответил кивком*
ну давай им откроем песочницу
и дадим повозиться с совком.
сотня лет, а совок не ломается —
инструмент на года и века!
пусть им верится, кажется, мается,
ведь на всё есть — "живите пока".
— вы уверены?
— тема работает. выбор: можешь копать — не копать.
— гениально!
— не там, где двухсотые) а где, это... про родину-мать)
— заиграются, шеф!
— пусть продышатся,
им же нужно когда-то дышать)
а потом мы от аза до ижицы
их погоним вкушать благодать.
наедятся они, напируются —
и вот тут их бери и души.
— да, мессир!
— а сходи-ка на улицу,
принеси мне на закусь души.