Что-то в жизни я не понимаю...

Токарев Геннадий Николаевич
Что-то в жизни я не понимаю.
Денег нету, а кредиты не беру.
Выпить в пятницу под борщик обожаю.
Тихо правду говорю и громко вру

Что-то в жизни я не понимаю.
В разных алгебрах и химиях – профан.
Лишь одну молитву только знаю,
Хоть и Библию имею, и Коран.

Что-то в жизни я не понимаю.
Проиграть могу, но не сдаюсь.
Все свои секреты раскрываю,
А чужие тайны знать стыжусь.

Что-то в жизни я не понимаю.
Сам не разберусь, чего хочу.
Каждый вечер крылья примеряю,
А с утра лишь на работу и лечу.

Что-то в жизни я не понимаю.
Может, в смерти что-нибудь пойму?
Если что, то прикопайте где-то с краю.
Я чужого места не займу.