Тревожность ходит по пятам

Дарья Захваткина
Тревожность ходит по пятам-
Подвох ищу и тут и там,
Слова молитвы по ночам
И утром, просьбы к Богу-
Мол, помоги найти дорогу.

А на распутье, три пути-
Куда и как по ним идти...
-"Фонарь", не подводи, свети, и, может, разберемся.

Найти тропу, найти следы и
Полноту, средь пустоты увидеть.

Вписаться в виражи судьбы, и, бег, снижая до ходьбы,
Сознание насытить.