Русский хор...

Константин Шпиц 2
Нет беды страшней , чем война ,
Когда враг на Отчизну напал .
Наша Родина , как мама ,одна ,
Весь народ на защиту вставал.
   Пр. Защитим нашу землю в бою ,
          Не жалея ни сил , и ни кровь .
          Встать за Русь всем в едином строю ,
          Вот что значит к Отчизне любовь !
Не дадим истоптать мест родных ,
Не стоять у златых куполов .
И лесов им ни зреть вековых ,
Не видать им цветущих садов .
   Пр.
Пусть погибнем в сраженьи святом ,
Защищая родимый простор .
И взлетев с журавлиным крылом ,
На прощанье споет русский хор .
   Пр. Мне кажется порою что солдаты ,
          С кровавых , не пришедшие полей .
          Не в землю нашу полегли когда то ,
          А превратились в белых журавлей ...