Падают снежинки...

Наталья Блик
Падают снежинки - становясь водою,
Падают слезинки - пролиты бедою,
Падают минутки - струйкою песочной…
  Нам бы Землю, братцы, не развеять в клочья.

Тьма чужою силой наступать решила.
Деньги-то вложила, да не тут-то было.
Нас, конечно, меньше, чем во всём-то НАТО,
Но за   ПРАВДУ   бьются наши-то ребята.
Стало быть, как прежде отстоять   сумеем.
Снова, как  в ХХом,  нечисть одолеем!
17.11.23 - 2.01.24