Гречка

Лара Зингл
На завтрак сварила гречку. Отец ест и говорит:
-Не доварила. Одна к одной, а надо, чтобы склеена была, как в армии давали.
Смеюсь:
-Могу пройтись герметиком. Вчера по почте прислали от Leomax.