Сердце замолкает...

Анна Соболева 777
Сердце замолкает,
Не пишутся стихи,
Когда,  твои, все тише,
На лестнице шаги...

Я знаю, ты вернешься.
Мы, ведь, не навсегда,
Сегодня расстаемся?
-Так нужно. Иногда .
 
Я это понимаю,
Не спорю, не ропщу.
Секундами считаю,
Жизнь долгую  свою...

Пойдем весне навстречу!
С тобой вдвоем, пойдем?
Сирень споет нам песню
Весенним  ярким днем!

Москва, 23.01.24г