Не спалось...

Оксана Владимировна Мартышова
Мне этой ночью не спалось.
Я, как всегда, в окно смотрела.
Там, в небе прямо предо мной,
Созвездье Орион блестело.

Все звёзды яркие его
Алмазно с высоты мерцали.
Спокойно было и темно,
И мимо облака летали.

А Пояс Ориона - три звезды
Напоминают о кометах,
О странствиях космических мечты,
О перелётах и планетах.

Но, смотрит вечность с высоты...
Разбились вдребезги мечты...