Память сон мой вновь тревожит

Александр Савин 2
Под горой река змеится,
На горе сосновый лес.
Что-то снова мне не спится,
В память прожитого влез.

Задремать хочу, но снова,
Пред глазами лес, река.
К школе новая обнова,
Мамы нежная рука.

Снится, - вдаль бежит дорога,
Снится пёс наш у ворот.
Кот играет у порога,
Баня снится, огород.

Это с возрастом приходит,
Жизнь нам память ворошит.
Возраст мысли хороводит,
Вспомнить жизнь мою спешит.

Снится срок, тот что я прожил,
Снится жизнь за годом год.
Память жизни срок тревожит,
Да заснуть мне не дает.

А. Савин.
23.01.24г.