Небеса заснежились любовью...

Даре Мачавариани
Небеса заснежились любовью... Небо снова стало синим, как когда-то ... Грустно, кто-то смеялся, кто-то плакал, кто-то ненавидел, кого-то любил, кто-то просто винил себя и весь мир, кто-то спал, кто-то пел, кто-то хотел петь, но не решался ... Кто-то болел своей болью, кто-то болел и своей, и чужой болью. Кому-то что-то снилось, кто-то успокаивался, кто-то был на грани безумия... Кто-то радовался жизни, кто-то мечтал, кто-то смотрел на небо, кто-то смотрел на землю, кто-то смотрел на кого-то,  это был конец для некоторых ... Для кого-то - начало. Для кого-то была ночь, для кого-то утро. Кто-то любил весь мир, кто-то думал, что он - весь мир ... Кто-то думал, кто-то заставлял себя перестать думать. .. Кто-то что-то менял, кто-то боялся новостей, у кого-то все было впервые, у кого-то повторялось много раз ... И все хотели домой. Они поняли, что никогда так не любили родных людей, особенно маму!...

*********************
  Моё сердце помнит... Тихую, безмолвную песню моей любви. Это боль, печаль, надежда и вера. Мой Мир очень большой, и в то же время настолько маленький, что мне хочется держать его на ладони...