Праздник всегда дома

Тати Сидорова
Декабрь радует ребят:
Конфеты, красочный наряд.
Улыбки, снег и снеговик,
Наш оптимизм не победим.

Пусть кто- то получил конфеты,
А кто - то диатез словил.
Но скажут все, что нет главнее
Уюта, который ты хранил.

Не так важно, что будет ночью,
В столь крупный праздник под окном.
Важнее всем забота близких
Ну, а потом, ну, а потом…

Ведь если рядом все родные,
Все те, кто так тобой любим.
Малыш поверь, что нет главнее:
Потока нежности родным.

Объятия, взгляд, улыбка мамы,
И юмор папин, и деда стиль.
Бабулин завтрак, уроки брата.
И смех сестры неповторим.