Жизнь в рублях мы меряем

Татьяна Желуденко
Знаешь, давно потеряна в вечности,
Мысль о человечности.
Насколько пороки людские, губят нам жизнь?
Не в годах и днях исчисляемые.
Дни, существования сложные.
В рублях наши нужды отсчитываются.
Моменты радости, обыденности.
Что есть бесплатного?
Жизни в рублях мы меряем!
Не к такому исходу суровому,
Жизнь нас готовила.
Глаза горящие, руки трясущиеся.
Не на миг не расслабиться.
В городе живут несчастные люди "дикари",
С виду могут быть прекрасными,
И гниющими внутри.