По судьбе

Лари Сан
Я по городу вечернему
Словно в юности пройду.
Будут улицы расчерчены
На тропинки моих дум.

Перекрёстки встреч негаданных,
Расставаний горьких след.
Но дороги нет обратно мне,
В прошлое дороги нет.

Только домики старинные
Смотрят, окнами светясь.
Город по ладоней линиям
Не спеша проводит нас.

Снежными окутан нитями,
В тусклом свете фонарей
Он, сплетая судьбы жителей,
По моей идёт судьбе.