Хочу

Тати Сидорова
Я так хочу скорей напиться,
Писать стихи, ходить в кино.
Кричать в метро:
«Я творческая личность,
Вам не понять, вы есть оно».
Хочу забраться на гору повыше,
Хочу побыть на дне морском.
Хочу забыться, истощится.
Хочу намерено, на зло…
Я завтра встану,
Умоюсь быстро.
И не позавтракав скурю.
И чтоб совсем не удавиться,
Возможно, в парк гулять пойду.
И нечему тут удивляться,
Все так живут. А я чего?
Я так хочу,
Я так смирился.
Тебе ль, девица, не все равно?
В твоем лице еще есть краски.
В твоей улыбке есть тепло.
А я останусь серой массой.
Я так хочу, я так давно…