Милидора - Измена

Продюсерский Центр Компас 3
ИЗМЕНА
Милидора Быкова

Застыли слёзы меж ресниц,
А на губах моих укор.
Ты растворился среди лиц
И избегаешь разговор.

Теперь тебе не верю я.
Измена мне - то грех в любви,
Твоя вина безмерная.
Что делать мне? Стыд пред людьми...

Слова и крик - несносный бред.
Пойми, итог один у нас.
Нельзя любить, коль лада нет,
Огонь любви уже угас.