Этюд автору - Сергею Головкову

Юрий Ковалев-Затонский
... он никогда не считал себя поэтом,
не имеет ни степеней,ни званий,
свои мысли,отражающий при этом,
посредством поэтической рифмы и жизненных познаний .

ещё он любит песни и гитару,
эх,спеть бы с ним что-нибудь - на пару ...