Весеннее настроение

Елена Кошевая
Холод зверствовал недолго.
Солнце нежит вновь теплом:
Даже сумрачные ёлки
Приласкало, словно шелком,
Своим радужным лучом.

Во дворе кипит веселье.
Птичья песня всем слышна:
У скворцов здесь новоселье.
Их весна чудесным зельем
Напоила допьяна.

На душе искрится радость,
Будто солнце мне, смеясь,
Меда солнечного сладость
И весны игривой младость
Налило, не поскупясь.