образ жизни

Алекс Штейнберг
образ жизни –
не образ мысли,
ни бога ясли,
ни зов отчизны.

образ жизни –
не образ смерти,
как в бане черти,
как пляска тризны.

образ жизни -
врагам в подметки
под ритм чечетки,
nobody's business.