Спасибо, милая, за то...

Рубен Артёмов
В моей беспечной непростой Судьбе
Возникла Ты, как Ветра дуновенье!
Я благодарен Богу и Тебе
За самые прекрасные Мгновенья!

За выброс Чувств моих, как Водопад,
За их Накал, за Риск, за Одержимость!
За то, что, как ребёнок, был я Рад,
Поняв своей Стези необратимость!

За мой Души Полёт и Юный Пыл,
За Блеск в глазах и Радость от общенья!
За то, что все невзгоды позабыл,
И посетили Муза с Вдохновеньем!

За то, что мне давно уже пора
Понять, что ТЫ - есть мера Совершенства!
И тёмной ночкой Трепет до утра,
Являвшийся преллюдией Блаженства!

За то, что вдруг, Присутствием своим
Во мне рождаешь чувственные Страсти!
За то, что нам отпущена Двоим
Хотя б частичка призрачного Счастья!

Есть Жизнь и Смерть, и ты уже - никто,
Когда стоишь на грани... просто "между"...
Спасибо, Тебе, милая, за то,
Что сердцу подарила ты Надежду!

За то, что я не то, чтоб умирать,
Но даже думать не хочу о смерти!
И за желанье - Оды посвящать,
Когда, казалось, им уж браться негде...

За дерзкое Волненье вновь и вновь,
Что вызвало во мне такие Мысли,
И за  мою безумную Любовь,
Которая причина жажды Жизни...

(РУБЕНS   23.01.2024)