Этюд автору - Татьяне Стафеевой-Волобуевой

Юрий Ковалев-Затонский
... живёт в Барнауле,то бишь - на Алтае,
любит работать с текстами людей,
много красот и талантов в этом дивном Крае,
а сколько ещё нереализованных идей ...