Как вначале

Вера Скрябина
А в городе твоём сегодня снег.
И хочется щекой к тебе прижаться.
Но жизнь не остановит вечный бег.
И ты попробуй с ней не состязаться.
А я твоих касаний помню ток.
Что с запахом парфюма так тревожил.
Мурашки по спине и слов поток.
Я думаю, что ты всё помнишь тоже.
Я посреди зимы хочу тепла.
Ловлю снежинки ртом в январской стуже.
На небе россыпь звезд как из стекла.
И я тобой, любимая,  простужен.
Ты просто приезжай, купи билет.
На станции сойди, где бродят тени.
Мы наш роман продлим на сотни лет.
На тысячи прекрасных откровений.
Ты может быть коснёшься струн души.
Что так давно и громко не звучали.
И если вдруг приедешь, напиши.
Попробуем как раньше.. Как вначале.