Словно замерзший фонтан. Сиджо

Мира Полянская
*

Словно замерзший фонтан
Замер, а может заснул

Белый берёзовый ствол,
Тихо ему и свежо.

Иней на ветках блестит.
Радуюсь я и молчу...


------------
7-7 7-7 7-7
23.01.2024
Фото из интернета