Родное раздолье

Владимир Михайлов-Колодкин7
Сердце часто  тревожит  печаль.
Потому  я  , каждое лето.
Ломаю преграды прочную сталь.
И  лечу  на  край света....
===
Мне дорог Родины зной,
пшеничных полей благодать.
Обожаю  запах полыни хмельной,
простор который необъять....