Не обижаюсь на мороз

Елена Хашина
Не обижаюсь на мороз :
Прикрою рукавицей нос,
Пойду быстрее по дороге,
Чтобы не слишком мёрзли ноги.
А чтоб теплее стало мне,
Я буду думать о весне.
Она придёт и станет петь
И будет солнце землю греть.
А Муза в нежных конопушках
Прошепчет мне стихи на ушко.
Мы вспомним про мороз едва ли,
Когда сирень взорвётся в мае!

  январь, 2024 г.