Вечерние солнечные зайчики

Виктор Савиновских
Машина едет, ослепляет,
И фары включены на всю.
Смотрю вперед - взгляд ускользает,
Глазами "зайчиков" ловлю.

Водила горд: "Не фары - солнце!
Всем покажу и удивлю", -
Ухмылка гадкая в оконце.
А я стою, автобус жду...