А я без кофе просто не могу!

Ирина Пименова 2
Гонясь за кофе совершенством,
Ищу я идеальный вкус.
Со сливками, - о да, блаженство!
Пусть калорийно, я чуть-чуть...

А завтра утром я с лимоном,
Но с сахаром (немного вновь).
Попробовать бы с кардамоном...
Чтоб в жилах не застыла кровь.