Запоёт зима, заохает

Абсолют Мысли Андрей
Запоёт зима, заохает -
Дальний месяц января,
А мохнатый лес суровый
В белом кружеве из дня,
И плывут по небу мысли,
Как магнитные поля
И метелица - кобыла,
Скачет в светлые края,
И озябли пташки малые,
Просят для себя еды,
Их покормит милый парень,
Что влюблен в рассвет зимы.
Ну, а вьюга всё сильнее
Бьётся в ставни той страны,
Заморозил чувства холод,
Тишина вокруг земли,
Ну, а я, чу-чуть влюбленный,
В этот белый, нежный ритм,
Подойду к красивой даме
И скажу: «Люблю я вас»,
Поцелуй скреплённый далью,
Вмиг уносит всю пургу,
И красивое, прекрасное
Заметает, в сердце тьму!!!!