Февральские снежинки

Гуделкин Игорь Вячеславович
Роняет Февраль ледяные снежинки
На корку замерзшей земли.
Наш мир, разделенный на две половинки,
Мы склеить с тобой не смогли…

Найти не смогли что с тобой нас сближает,
Замерзнув, идем в «никуда»…
Зима, усмехаясь, за нас всё решает,
Так было и будет всегда.

И каждый теперь сам себя согревает,
Поверив в холодный обман…
Февральская роза зимы отцветает,
Снежинкой упав к ногам…
__________________________________

Метут по дорогам седые метели
По всей необъятной земле.
И крутятся дней ледяных карусели
В серебряной сказочной мгле.
__________________________________

Роняет Февраль ледяные снежинки
На корку замерзшей земли.
Наш мир, разделенный на две половинки,
Мы склеить с тобой не смогли…