Бессмертный понь

Сидельников Алексей
Я работаю с рассвета, до заката каждый день.
Не курю и без обеда, как ужаленный олень.
С ростом мне не фартануло, мерт с кепкой, да в прыжке.
Но зато я энергичный, успеваю всё, везде.

пр.
Кто то лошадь, кто то конь.
Кто то лошадь, кто то конь.
Ну а я, ну а я?
Ну а я, бессмертный понь.

2
Он работы не боится, от работы не бежит.
Ему нечего стыдиться, и от страха не дрожит.
Не пугают его грозы, не пугает ураган.
Только ростом он не вышел, это плюс, а не изъян.

пр.
Кто то лошадь, кто то конь.
Кто то лошадь, кто то конь.
Ну а он, ну а он?
Ну а он, бессмертный понь.