Я дарила тебе полевые цветы...

Татьяна Деревцова
    Я дарила тебе полевые цветы,
    И с тобой тогда были счастливы мы,
    Куда подевалось, и куда всё ушло,
    Куда вдруг исчезло душ наших родство?

    Так мимолётно и призрачно всё,
    И лишь в телефоне сохранено...
    Читаю те строчки- уж нету тепла,
    А так трепетали два сердца тогда...

    Вдвоём выходили мы в сеть , в интернет,
    На аватарки хотя б посмотреть,
    "Люблю, обнимаю, целую тебя"-
    Летели слова те в оба конца ...

    Наверное мы постарели с тобой,
    И бесполезно нам спорить с судьбой,
    И ты остаёшься в моих лишь стихах,
    В воспоминаньях, в слезинке в глазах...