Снежиночка

Лилия Сухачева
Снежиночка, снежинка
Ты легкая пушинка!
Ты радуешь детей...всегда...

Зима великолепна!
В снегу пушистом ветка
И сказочные все...слова...

Играет солнца лучик.
Он с ёлкой милой шутит...
И в сказку верит, в чудеса!