Я в этом Мире гость

Дмитрий Пхенда
Я в этом Мире только гость,
Нельзя здесь навсегда остаться.
И не к чему обиды, злость,
Когда-нибудь прийдётся попрощаться.

Мне дали шанс здесь погостить,
Возможность думать и учиться.
Смеяться, плакать и грустить,
А может даже и влюбиться.

Так много хочется ещё успеть,
Чтоб время не ушло напрасно.
Стараться не о чём не сожалеть,
И верить в то, что жизнь прекрасна.

Мне месть, обиды не нужны,
Хочу без них прожить свободно.
Мне дружба, помощь, честь важны,
Пусть даже это и не модно.

Наступит день, пройдут мои года,
Будут ошибки, боль и сожаленья.
Скажу спасибо и уйду я навсегда,
Пытаясь сохранить, приятные мгновенья.