Москва

Василий Юров
Да,имён в мире много и разных
Но такая, ты только одна
Прага, Вена не мало в них гласных
Но прислушайтесь только, Москва!!!

Тыщи вёрст это не расстояние
Только льнёт, моё сердце к тебе
Я спешу вновь на наше свидание
И за то, благодарен судьбе

Как божественно это звучание
И прекрасен её силуэт
И невольно сорвётся признание
Что красивей, тебя в мире нет

Ранним утром обьятая свежестью
Ты, блистаешь своей красотой
Всё в тебе поражает безмерностью
И душевной такой простотой

Да, имён в мире много и разных
Но такая, ты только одна
Прага, Вена, не мало в них гласных
Но прислушайтесь только, Москва!!!

23.01.2024.год.
Василий Юров.