Пишите письма...

Евгений Артёменко
Пишите письма на бумаге,
А не в смартфоне эсэмэс.
Не то мы точно в одном шаге,
Что в нас людей убьёт прогресс.

Мы поколенье невидимок
И для потомков просто ноль.
Письмо в смартфоне,даже снимок,
Мы по себе оставим одну боль.

Всё призрачно и очень не серьёзно,
Когда  начнёшь во всё это вникать.
И разбирать по полкам скрупулёзно,
Что сам не смог «прогресса» избежать.

Всё хорошо,когда инет и свет,
Но кто-то вдруг рубильник отключил.
И прошлого с тобою уже нет
И в настоящем ты не наследил.

Что для потомков о себе оставим?
Боюсь лишь память,да и та уйдёт.
Мы письма с фотками потомкам не отправим,
Всё лучшее без нас произойдёт.

                23/1/24 г.