Я так люблю...

Дмитрий Бациев
Я так люблю читать азиатские книги...

Я так люблю играть на струнном баяне...

Я так люблю поглощать основу движенья...

Я так люблю всё, что приносит мне радость!

Мой друг носит в сумке нагрудные планы...

Мой друг знает то, что я знаю не хуже ...

С Кантом подмышкой друг мой уходит в нирвану...

Мы с ним отправимся в Нижнюю Гваделупу!

А в Нижней всё совсем не так, как в Верхней!

-------

-------

... эти рыбы очень глУпы - они из Верхней Гваделупы!

------

-------

1985. сохранившийся фрагмент