Россия, матушка, родная!

Ирина Кукина 2
Мой храм небесный на земле,
Россия, матушка, родная!
Со всех сторон тебя клюют
Желая смерти, разрывая.

Из века в век
На земли наши нападали,
Чтоб поломали мы традиции свои"Свободой" подменяя.

Кость в горле Вера православна тем,
Кто миром "управляет"!
А пролистав историю всю,
Мы видим, как отстаивали предки
Родину не отдавая!

Сейчас настали времена
Они не так легки.
Давайте вспомним, на Руси,
Народ единым духом
Весь объединялся.

И не забудем силу рати
В любом решающем бою.
Ведь нет нам равных на земле
Когда стоим за Родину свою!

Январь 23, 2024 г., мон. Мисаила (Кукина).