Зеркало все расскажет...

Улыбка Джоконды
Я Преклоняюсь перед собой...
Перед Источником этого мира...
Я расширяюсь своей Чистотой...
Обнимаю Теплом... В этом Сила...

Не ищи изъянов... И зла...
Умирают лишь убеждения...
Растворяю историю сна...
В этом смысл и готовность к рождению...

Стать Источником Жизни своей...
Напитать голодных нектаром...
Утоляя жажду людей...
Исцелять застарелые раны...

Правда открывает глаза... Смотри...
Нет Богов вовне... нет на небе...
Твое имя даётся звезде...
Значит... твой путь... воспели...

Чувствуй... Новое уже для тебя...
Сохрани в сердце то... Что искали...
Имя Бога смакуют уста...
Только ЗЕРКАЛО...всё... о Боге расскажет...