А небо на лоскуты ветер вновь рвёт 1999

Влад Норманн
А небо на лоскуты
ветер вновь рвёт,
и так он поёт,
будто пьян
снова в доску,
и сердце моё
разрывает, как лоскут,
никак он покоя
душе не даёт,
вся жизнь моя
в клеточку,
или в полоску,
а небо на лоскуты
ветер вновь рвёт
и шутит он плоско,
а дождь слёзы льёт...