Морозный, ясный день сегодня

Виктор Будкин
Морозный, ясный день сегодня.
Искриться солнце на снегу.
Погода точно новогодня,
Господь нам отменил пургу.

Сверкают нежные снежинки.
Сияю я с душой своей.
Текут в глазах моих слезинки...
Зимой так мало, ясных дней.

Играют солнечные зайцы
Слепя от счастья нам глаза.
Такие яркие красавцы...
Течёт от радости слеза.

Сейчас душе моей прекрасно
И радостно на свете жить.
Живём с тобою не напрасно,
Умеем жизнь мы оценить!!!
21.01.2024.