Поэтам строки пусть летят

Оксана Ананенко
Делиться строками стихов ,
И для меня здесь нет дилемы ,
Весь мир Поэзии открыт ,
Не стоит строить в нем проблемы .

Поэтам строки пусть летят ,
Душой ты словно поделилась ,
Ты в сердце место их нашла ,
И с их Поэзией сроднилась .

И в этот вовсе нет беды ,
Ты стала частью их Вселенной ,
Так пусть же множатся стихи ,
И будут строки их нетленны .